• Компания: Объединенная редакция СМИ ИАГ "Судебный репортер"
  • Зарплата: По договоренности
  • Требуемый опыт работы: Неважно
  • Тип занятости: Полный день

  • Город: Москва
    м. Площадь Ильича

Корреспондентка с опытом ОУР, следствия, дознания на судебно-журналистские расследования

Условия
Объединенная редакция ведет набор в кадровый резев на сотрудничество (не вакансию по найму) кандидатам (-кам) в специальные корреспонденты (-ки) на договорных условиях, возможно с обучением. Необходимы лица обоих полов, т.к. в некоторых случаях сбор ЖМ и видеосъемку юридически значимых событий ГПО или УП процессуально имеет право вести только журналист конкретного пола. .Офисы в г. Москва и г. Коломна, деятельность командировками по всей территории РФ. Приветствуются лица, желающие начать заниматься судебной и экстремальной журналистикой . Если вы имеете опыт работы в уголовном розыске, либо иных оперативных структурах-это вам пригодится . Также возможно волонтерство и практика для начинающих авторов, желательны внешность, опыт и качества для работы & в кадре&.
График свободный, договорной, оплата сдельная. Ежедневного присутствия в офисе не требуется. Возможно совмещение с другой деятельностью и работой
Обязанности
Занятость частичная, деятельность по заданиям ОЖР по всей территории РФ. В основном сбор журналистского материала по гражданско-правовым взаимоотношениям и УП, в соответствии с Законом о СМИ.

Требования к кандидату *


Образование
Среднее
Опыт работы
Неважно
Требования
Это интересная деятельность для тех, кто работал или желает работать в уголовном розыске или иных местах связанных с ОРД. Необходимо знание законодательства. Желательны опыт и качества для деятельности & в кадре&, желательно знание иностранного языка.
Предупреждение: деятельность проходит часто в экстремальной обстановке. Необходимы крепкие нервы и физическая выносливость. Необходимо хорошее знание законов РФ, либо желание изучать их. Если у Вас есть семья- мы не можем Вам рекомендовать это сотрудничество, хотя и не ограничиваем никого в соискательстве, так как в работу входят иногда длительные командировки.
  Откликнуться на вакансию Источник: Job-mo.ru